OS PROXIMOS EVENTOS,
DA SEMANA E DO MES
I PROSSIMI APPUNTAMENTI,

DELLA SETTIMANA E DEL MESE

segunda-feira, 23 de abril de 2012

DOMINGO 29 ABRIL NA HOSTARIA FILIDORO da Vila Itoupava - IL MENU' DEGUSTAZIONE: Piatti d'autunno...


O Menu Degustação do Domingo  29 de Abril 2012 
na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava:
 “Pratos do outono...”



Entrada: R$ 15

Palline di ricotta su letto di insalata

Bolinhos de ricota com salada








Primeiro Prato: R$ 25
Pennette Agnesi alla Boscaiola
Pennette “Agnesi”  com molho “boscaiola”
(bacon, cogumelos, azeitonas e tomate)



 

Intermezzo: R$ 8

Sorbetto  di Pompelmo

Sorbetto  de Grapefruit






Segundo prato e acompanhamento: R$ 37
Filetto di Maiale al miele e zenzero
con mele caramellate
File Mignon suíno ao mel e gengibre
 com maçãs caramelizadas







Sobremesa: R$ 15

Piccola Tatin di susine rosse

“Petit Tatin” de ameixas vermelhas






Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti alla Mediterranea R$  25
Spaghetti Alla Carbonara  R$  25
Camarões grelhados com ervas de Provence,
acompanha salada mista ao balsâmico  R$  37

Sugestões de vinhos para harmonizar:

Nero d’Avola Sicilia (Italia)
 prod. Fatascià

Rupestro Umbria Sangiovese  (Italia)
 prod. Cardeto

Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne (França)
 prod. Brumont

Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina)
 prod. Alpataco


Lembramos que aceitaremos reservas até
sábado 28 de Abril, ao meio dia.


Por gentileza, façam suas reservas

ou pelos telefones

47 3338 1675 e  47 9127 7090


O “Menu” degustação completo R$ 75 

* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO,
 SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,

 inclui também o café expresso e
 o digestivo Limoncello (1 dose)


A  escolha  “a la carte”

*ESCOLHA INDIVIDUAL DE
QUALQUER PRATO DO MENU

 inclui o digestivo Limoncello (1 dose) 



O digestivo Limoncello e os pães são
produzidos e oferecidos pela casa
no Menu Degustação ou a La Carte



As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral com ou sem gás, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menú, Limonada refrescante de Limão Siciliano e Gengibre, Limoncello e café expresso.

SEJAM BEM-VINDOS

terça-feira, 17 de abril de 2012

IL Menù Degustazione di Domenica 22 Aprile 2012 all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava "Pesce, Riso e Frutti di Mare"

O Menú Degustação de
Domingo 22 de Abril  2012
na Hostaria Filidoro 
da Vila Itoupava: 

“Peixe arroz e frutos de mar...”






Entrada: R$ 15

Mousse di Salmone su
frittatina di erbette
Mousse de salmão sobre
panquecas com ervas










PRIMEIRO PRATO: R$25
Risotto ai frutti di mare
Risoto aos frutos do mar










INTERMEZZO: R$ 8

Sorbetto  agli agrumi
(Arancia Limone)
Sorbetto de laranja
e limão Siciliano










SEGUNDO PRATO: R$37
Sogliola allo zafferano
Linguado ao açafrão da terra














Acompanhamento:
Cruditè di Broccoli
Brócolis refogados












SOBREMESA: R$15

Creme Ganache al caffè
Creme “Ganache” ao café








Outras Opções “a la carte"

Spaghetti alla Mediterranea  R$  25

Spaghetti alla Carbonara  R$  25

Filé Mignon com Ervas de Provence,
  contorno: “Cruditè di Broccoli”  R$ 37



Sugestões de vinhos para harmonizar:

Grillo e Inzolia  Sicilia (Italia)
prod. Fatascià 
  
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006
(Catalunha Espanha) prod. Celler Vinos Piñol

  Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de
Gascogne 2009 (França) prod. Brumont

Chardonnay Patagonia (Argentina) prod. Altapaco


Lembramos que aceitaremos reservas
até sábado, 21 de Abril, ao meio dia.

Por gentileza, façam suas reservas
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou  47 9127 7090


O “Menu” degustação completo R$ 75 

* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO, SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,

 inclui também o café expresso e o digestivo Limoncello (1 dose)


A  escolha  “a la carte”

*ESCOLHA INDIVIDUAL DE QUALQUER PRATO DO MENU

 inclui o digestivo Limoncello (1 dose) 


O digestivo Limoncello e os pães  são produzidos
e oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte


As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:

Água Mineral com ou sem gás, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos
adequados ao Menú, Limonada refrescante de Limão
Siciliano e Gengibre,  Limoncello e café expresso.


SEJAM BEM-VINDOS

JANTARES ETNICOS DAS SEXTAS NA HOSTARIA FILIDORO

A Hostaria Filidoro,
lança a partir desta sexta feira
dia 20 de Abril (a partir das 20h.) os

 “Jantares etnicos das sextas” 

 a cada sexta os melhores pratos unicos
da gastronomia internacional

 acompanhados de uma entrada e uma sobremesa...

O Menù do Jantar da sexta d’esta semana:
“MESSICO E NUVOLE”,  gastronomia Mexicana





Entrada:
brusquetas de “Guacamole”








Prato unico:
“Chili con carne y frijoles”
  acompanhado com
arroz branco








Sobremesa:
” Marquesotes”
doce tipico ao caramelo







 
O Menù completo R$ 60,00
na escolha  da entrada ou sobremesa  mais o prato unico R$ 50,00
o prato unico  R$ 40,00
a entrada  R$ 15,00  - a sobremesa  R$ 15,00

Reservas aceitas até quinta feira à noite.
Por telefone 47 3338 1675 ou 47 9127 7090
ou email

Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 9 de abril de 2012

" Delicati e Saporiti", il Menù Degustazione di Domenica 15 Aprile all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava

O Menu Degustação do Domingo 15 de Abril: 
“Delicados e Saborosos”



ENTRADA: R$ 15

Insalata di cannellini con croccantini
di lombo affumicato
(Salada de feijão branco com
lascas crocantes de lombo defumado)





PRIMEIRO PRATO: R$ 25
Timballo di Maccheroni
(Timballo de macarrões)









INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto  Italia
(Sorbetto maçã kiwi, limão
siciliano e morangos)





SEGUNDO PRATO
(com contorno): R$ 37
Scaloppine al Limone
con polentina di cipolle
 (Escalope ao limão siciliano
com polenta de cebolas)







SOBREMESA: R$ 15
“Diplomatico” di fragole
 e crema chantilly
(Doce de morangos
e creme chantilly)









Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti alla Carbonara R$  25
Spaghetti di Mare  R$  25

Gamberoni alla Piastra
com polenta de cebolas  R$  37



Sugestões de vinhos para harmonizar:
Nero d'Avola Sicilia
(Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese
 (Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne 
 (França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia
(Argentina) prod. Alpataco


Lembramos que aceitaremos reservas
até sábado, 14 de Abril, ao meio dia.


Por gentileza, façam suas reservas
por  e-mail
 ou pelos telefones

47 3338 1675 ou 47 9127 7090

O “Menu” degustação completo R$ 75 
* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO,
SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,
 inclui também o café expresso e
o digestivo Limoncello (1 dose)


A  escolha  “a la carte”
*ESCOLHA INDIVIDUAL DE QUALQUER PRATO DO MENU
 inclui o digestivo Limoncello (1 dose) 

 O digestivo Limoncello e  os pães  são produzidos
e oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte


As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral com ou sem gás, Coca Cola (normal/light),
 Cervejas locais, nacionais e estrangeiras
e os Vinhos adequados ao Menú, Limonada refrescante
de Limão Siciliano e Gengibre,  Limoncello e café expresso.

SEJAM BEM-VINDOS