OS PROXIMOS EVENTOS,
DA SEMANA E DO MES
I PROSSIMI APPUNTAMENTI,

DELLA SETTIMANA E DEL MESE

terça-feira, 31 de julho de 2012

I piatti di Domenica 5 Agosto 2012 - Os pratos do Domingo 5 de Agosto 2012 na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava


I piatti di Domenica 5 Agosto 2012 :
“Fonduta, risotto d’inverno e cotolette…”

Os pratos do Domingo 5 de Agosto  2012:
  “Fondue, risoto de inverno e milanesa...”

na HOSTARIA FILIDORO
da Vila Itoupava



Entrada: R$ 17
Flan di spinaci con fonduta
(flan de espinafre com fondue de queijo)










PRIMEIRO PRATO: R$ 30
Risotto al radicchio e prosciutto
 (Risoto com chicória roxa
e presunto cru)









INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di  limone con coulis di lamponi
(Sorbetto de limão com calda de framboesas)







SEGUNDO PRATO: R$ 40
(com acompanhamento)
Cotolette di vitello  alla Palermitana
con patatine al gratin di erbette
(Milanesa bovina à moda  Palermitana
com batatas gratinadas em ervas)






Sobremesa: R$ 15

Semifreddo con salsa di fragole allo cherry

(Torta semi-fria com calda de morangos ao cherry)








Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti  R$  30
ou al Pesto Ligure
ou alla Mediterranea
ou alla Carbonara
Salmone  alla piastra
com batatas gratinadas em ervas  R$ 40


Sugestões de vinhos para harmonizar:
Primitivo I Molini Del Tarantino (Italia) prod. Pervini
Syrah Sicilia igt (Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese -  (Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina) prod. Alpataco
OUTROS VINHOS ESTÃO  DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER” e “LA BOTTIGLIA”)

Lembrando que aceitaremos reservas
 ate sábado 04/08 ao meio dia.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
ou pelos telefones 
47 3338 1675    47 9127 7090


No Menu será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
 entrada, primeiro prato, intermezzo,
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação com preço fixo R$ 87,00)
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte com valor a pagar
referente aos escolhidos)


Os pães assim como o digestivo Limoncello
e o café são oferecidos pela casa
no Menu degustação ou a La Carte.

As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais, nacionais e estrangeiras
e os Vinhos adequados ao Menu, Limonada
de Limão siciliano e gengibre.



SEJAM BEM-VINDOS


segunda-feira, 30 de julho de 2012

ITALIANO INTENSO - HOSTARIA FILIDORO SUI MAGGIORI QUOTIDIANI DI SANTA CATARINA - BRASILE

ITALIANO INTENSO


A HOSTARIA FILIDORO DA VILA ITOUPAVA
GANHOU DESTAQUE
EM TODOS OS JORNAIS
DO ESTADO DE SANTA CATARINA
DO GRUPO RBS
NAS EDICOES IMPRESSAS
E NAS ON-LINE.

ESTAMOS ORGULHOSOS COM O
RECONHECIMENTO DA QUALIDADE
DO NOSSO TRABALHO,  SOMOS GRATOS.

SEXTA FEIRA 27 DE JULHO UMA MATERIA
SOBRE A HOSTARIA FUI PUBLICADA
NO "DIARIO CATARINENSE", 
NO "JORNAL DE SANTA CATARINA"
E NO JORNAL "A NOTICIA" DE JOINVILLE...

CLIQUE NOS LINKS ABAIXO PARA LER AS MATERIAS









as matérias foram lançadas também no TWITTER


e em outros inumeros sites de noticias do Paìs









AD MAIORA, SEMPER!

terça-feira, 24 de julho de 2012

OS PRATOS DE DOMINGO 29 JULHO NA HOSTARIA FILIDORO DA VILA ITOUPAVA


I piatti di Domenica 29 Luglio 2012 :
“Carne e ancora Carne…”

Os pratos do Domingo 22 de Julho  2012: 
 “Carne e mais Carne...”


Entrada: R$ 17

Tartare con zucchine al limone

(Tartare com abobrinhas
ao limão siciliano)



PRIMEIRO PRATO: R$ 30
Gnocchi di patate alla crema
di gorgonzola e mascarpone

(Nhoques de batatas em creme de
gorgonzola e mascarpone)





INTERMEZZO: R$ 8

Sorbetto di  Limone
con coulis di mirtilli
(Sorbetto de limão
com calda de mirtilli)


SEGUNDO PRATO
(con contorno): R$ 40
Scaloppine alla pizzaiola 
(Scaloppine a moda pizzaiola)


Acompanha:
Melanzane trifolate e mozzarella
(Berinjelas “trifolate” e mussarella)



Sobremesa: R$ 15

Cassatina di ricotta all’uvetta
(Cassatina de ricota com passas)







Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti  R$  30
al Pesto Ligure

alla Mediterranea

alla Carbonara
Salmone alla piastra  R$ 40
com Berinjelas trifolate e mussarella

Sugestões de vinhos para harmonizar:

Primitivo I Molini Del Tarantino (Italia) prod. Pervini
Syrah Sicilia igt (Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese -  (Italia) prod. Cardeto

Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina) prod. Alpataco

OUTROS VINHOS ESTÃO  DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER” e “LA BOTTIGLIA”)


Lembrando que aceitaremos reservas até sábado,

 28 de Julho, ao meio dia.
Por gentileza,  façam  suas reservas  por  e-mail
ou pelos telefones  
47 3338 1675 ou  47 9127 7090


No Menu será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
 entrada, primeiro prato, intermezzo,
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação com preço fixo R$ 87,00)
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)

Os pães assim como o digestivo Limoncello e o café são oferecidos pela casa
no Menu degustação ou a La Carte.

As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu, Limonada de limão siciliano e Gengibre.

SEJAM BEM-VINDOS

terça-feira, 17 de julho de 2012

" BOSCO..." IL MENU DI DOMENICA 22 LUGLIO 2012 ALL'HOSTARIA FILIDORO DI VILA ITOUPAVA


“Bosque...”
Os pratos do Domingo 22 de Julho  2012 
na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava

“Bosco…”
I piatti di Domenica 22 Luglio 2012 
all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava



Entrada: R$ 17

Insalatina con crudo, noci e brie
(Saladas mistas com presunto cru,
nozes e brie)




PRIMEIRO PRATO: R$ 30
Tagliatelle alla Boscaiola
(Tagliatelle com bacon cogumelos
 e ervilhas em creme de mascarpone)







INTERMEZZO: R$ 8

Sorbetto di  frutti di bosco
(Sorbetto de frutos vermelhos)









SEGUNDO PRATO (c/contorno): R$ 40
Filetto  in crema di funghi, pinoli e pepe verde
(Filé mignon em creme de cogumelos
ao poivre com “pinoli”)






Acompanha:
Gattò di patate
Torta de batatas
(especialidade da Puglia)








Sobremesa: R$ 15

Banana flambè su gelato
alla vaniglia
Banana Flambè com
sorvete de baunilha






Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti  R$  30
al Pesto Ligure
alla Mediterranea
alla Carbonara
Salmone  alla piastra  R$ 40
com Gattò de Batatas



Sugestões de vinhos para harmonizar:
Primitivo i Monili del Tarantino (Italia) prod. Pervini
Nero d’Avola Sicilia (Italia) prod. Fatascià
Syrah Sicilia igt (Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese -  (Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina) prod. Alpataco

OUTROS VINHOS ESTÃO  DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER” e “LA BOTTIGLIA”)

Lembrando que aceitaremos reservas ate
sabado 21/07 ao meio dia,

Por gentileza,  façam  suas reservas  por  e-mail


ou pelos telefones  

47  3338 1675 ou  47 9127 7090




No Menu será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :

 entrada, primeiro prato, intermezzo,
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello

(opção degustação com preço fixo R$ 87,00)

ou somente alguns pratos do menu do dia

(opção a La carte com valor a pagar
referente aos escolhidos)



Os pães assim como o digestivo Limoncello e
o café são oferecidos pela casa
no Menu degustação ou a La Carte.


As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
 Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados
ao Menu, Limonada de Limão siciliano e Gengibre.



SEJAM BEM-VINDOS