OS PROXIMOS EVENTOS,
DA SEMANA E DO MES
I PROSSIMI APPUNTAMENTI,

DELLA SETTIMANA E DEL MESE

terça-feira, 30 de outubro de 2012

4 NOVEMBRE 2012 O Menù Degustaçao : MARENGO E DINTORNI, Marengo e arredores...


Il Menù Degustazione di Domenica 4 Novembre :
“Marengo e dintorni”
 
O Menú Degustação de Domingo 4 Novembre :
 “Marengo e arredores”
 
 
 
 
ENTRADA: R$ 17

Insalata Imperiale

(Salada Imperial: maçã, salsão,
uvas passas, brie e vinaigrette ao mel)

 
 
 
 
PRIMEIRO PRATO: R$ 30
Timballo di maccheroni in bianco
(Macarrões, cogumelos,
ervilhas, presunto e queijos)
 

 
 
 
 
INTERMEZZO: R$ 8

Sorbetto ai Mirtilli neri

(Sorbetto ao cassis)

 
 
 
 
 
SEGUNDO PRATO: R$ 40

Pollo alla Marengo
(Frango Marengo, com cogumelos,
camarões, ovo e molho de tomate)

 
 
 
SOBREMESA: R$ 15

Rotto di meringhe al
cioccolato e cognac

(quebradinho de meringa
com chocolate ao conhaque)

 

 
 
Outras Opções a “La Carte”:

Spaghetti  R$  30
alla Mediterranea
alla Carbonara
Salmone alle erbette con insalata dell’orto R$ 40
(Filé de salmão em ervas de Provence com salada da horta)
 

Sugestões de vinhos para harmonizar:

Amalaya Blanco (Argentina) prod.Fam. Hess
 
Vermentino Pays d’Oc (França) prod. Paul Mas
 
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes
de Gascogne 2009 (França) prod. Brumont
Cerasuolo Montepulciano D’abruzzo (Italia)  prod. Nicodemi
Chardonnay Patagonia (Argentina) prod. Alpataco

OUTROS VINHOS ESTÃO  DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER”, “LA BOTTIGLIA”,"C.ia do Vinho")


Lembrando que aceitaremos reservas

até sábado, 03/11 ao meio dia.

Por gentileza, façam suas reservas  por  e-mail


ou pelos telefones  

47 3338 1675 ou  47 9127 7090.

 

 
No Menu Degustação será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
 entrada, primeiro prato, intermezzo,
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação com preço fixo R$ 87,00 por pessoa)
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)
 

Os pães, assim como o digestivo Limoncello e o café,
são oferecidos pela casa
no Menu Degustação ou a La Carte.
 
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu Degustação, Limonada de limão siciliano e gengibre.
 

SEJAM BEM-VINDOS

terça-feira, 23 de outubro de 2012

MEDITERRANEO... il Menù Degustazione di Domenica 28 Ottobre all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava




Os pratos do Domingo 28 de Outubro 2012:

  “Mediterraneo...”

na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava


I piatti di Domenica 28 Ottobre 2012 : 

“Mediterraneo…”

all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava












ENTRADA: R$ 17

Prosciutto e Melone

(Presunto cru com melão)







PRIMEIRO PRATO: R$ 30

Risotto agli asparagi 
in zafferano

(Risoto com Aspargos 
e açafrão)











INTERMEZZO: R$ 8

Sorbetto al limone 
e frutti di bosco

(Sorbeto de limão 
e frutos do bosque)






SEGUNDO PRATO 
(con contorno): R$ 40

Mignon in crosta saporita

Contorno di verdure 

mediterranee in ratatouille






(File mignon em crosta de 

ervas, contorno de legumes 

mediterrâneos em ratatouille)












SOBREMESA: R$ 15
Cassatina di ricotta 
con cioccolato fondente
(Torta de ricota com 
chocolate preto)





OUTRAS OPÇÕES A “LA CARTE”:

Spaghetti  R$  30
alla Mediterranea
alla Carbonara
Salmone alla piastra  R$ 40
Acompanha legumes mediterraneos em ratatouille




SUGESTÕES DE VINHOS PARA HARMONIZAR:

Amalaya Tinto (Argentina) prod. Amalaya
Terrana Montepulciano d Abruzzo (Italia) prod. Nicodemi
Primitivo I Molini Del Tarantino (Italia) prod. Pervini
Rupestro Umbria Sangiovese - (Italia) prod. Cardeto
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina) prod. Alpataco

OUTROS VINHOS ESTÃO  DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER” , “LA BOTTIGLIA”,"C.ia do Vinho")


Lembrando que aceitaremos reservas

até sábado 27/10, ao meio dia.

Por gentileza, façam suas reservas

por e-mail


ou pelos telefones 

47 3338 1675 ou  47 9127 7090.



No Menu será possível escolher entre 
degustar todos os pratos do dia :

 entrada, primeiro prato, intermezzo, 
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação)
 com preço fixo R$ 87,00

ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte) 
com valor a pagar referente aos escolhidos



Os pães assim como o digestivo Limoncello e o café 
são oferecidos pela casa
no Menu degustação ou a La Carte.


As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: 
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, 
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu, 
Limonada de Limão siciliano e gengibre.



SEJAM BEM-VINDOS

BENVENUTI

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Cucina a colori: ARANCIONE il colore dei piatti del Menù degustazione di Domenica 21 Ottobre all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava


O Menu degustação do dia  21 de Outubro 2012:
Gastronomia das cores... Laranja...
 
 Il Menù Degustazione di Domenica 21 Ottobre:
Cucina a colori... Arancione...




Entrada:
Involtini di Lombo affumicato
con carote uvetta e limone
Enroladinhos de lombo defumado com cenoura, passas e limão

 
 
 
Primeiro Prato:
Carbonara  allo zafferano
Carbonara ao açafrão
 

 





Intermezzo:
Sorbetto di  Mango-Limone
e Granatina
Sorbetto de Manga-Limão
com calda

 






Segundo prato:
Filetto  di maiale con prugne
all’arancia
Filé mignon suíno com ameixas
 pretas ao  molho de laranja
 
Acompanha:
Zucca alla piastra
con balsamico
Abobora grelhada
ao  balsâmico de Modena
 
 
Sobremesa:
“Carpaccio” di mele e arance
con noci al caramello
“Carpaccio” de maçã e laranja
com nozes caramelizadas
 

 

 
 
 
OUTRAS OPÇÕES  A “ LA CARTE”:
Pennette al pomodoro”
(molho de tomate italiano, alho e manjericão) R$ 30
“Pennette al salmone”
( salmao cebolinha crema de leite) R$ 30
Salmão aos ervas de Provence
com abóbora grelhada ao balsâmico de Modena R$ 40
 
 

SUGESTÕES DE VINHOS PARA HARMONIZAR:
Amalaya Tinto (Argentina) prod. Amalaya
Terrana Montepulciano d Abruzzo (Italia) prod. Nicodemi
Primitivo I Molini Del Tarantino (Italia) prod. Pervini
Rupestro Umbria Sangiovese - (Italia) prod. Cardeto

Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina) prod. Alpataco

 

OUTROS VINHOS ESTÃO DISPONÍVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER”, “LA BOTTIGLIA”,"C.IA DO VINHO")
 

Lembramos que as reservas serão
aceitas até sábado,
20 de Outubro,  ao meio dia.
Faça sua reserva por telefone
 
 47 9127 7090 ou 47 3338 1675
 
ou pelo e-mail:
 
 

No Menu Degustação será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
 
entrada, primeiro prato, intermezzo,
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
 
(opção degustação com preço fixo R$ 87,00)
 
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)
 
Os pães assim como o digestivo Limoncello e o café são oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte.
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu, Limonada de limão siciliano e gengibre.

SEJAM BEM-VINDOS