Menu Hostaria Filidoro:
1) Peixe de Mar
Salada de polvo com batatas
Espaguete com mariscos e pimentões amarelos
Sorbetto de limão
Sorbetto de limão
Camarão picante com berinjela e abobrinha ao vinagre balsâmico
Polenta en creme citrica2) Cogumelos
pequenas Croque monsieur em um fondue com cogumelos gratinados
sorbetto de morango
Risoto cremoso com aromas da floresta (cogumelos e ervas finhas)
Mignon em um molho de cogumelos e gratin Savoyard
Creme brulée com nozes
3) Carnes
Tartare de carne com batatinhas e molho ajolì
Macarrão em molho de Picanha com creme de tomate e alecrim
sorbetto de maça verde
Corte de picanha o alho-poró com brócolis agrodoces
Figos em creme
4) Peixes de água doce
Tartare de salmão com gengibre
Caldo de salmão e truta com erva-doce e torradinhas com molho ajolì rosè
Sorbetto di pere al limone
Filè de Truta com crosta de amêndoas e saladas do campo
Pudim de Arborio com banana caramelizada
Insalata di polpo con patate
Spaghetti alle vongole e peperoni in giallo
Sorbetto di Limone
Gamberoni piccanti con zucchine e melanzane al balsamico
Polentina dolce in crema di agrumi
2 funghi
Piccola croque monsieur in fonduta con funghi gratinati
Risotto ai profumi di bosco (funghi e timo) mantecato
Sorbetto di fragole
Filé Mignon in crema di funghi e gratin savoiardo
Creme brulé alle noci
3 carne
Tartare di bue con patatine in ajoli
Tagliolini in crema di picanha pomodoro e rosmarino
Sorbetto di mela verde
Tagliata ai porri con broccoli agrodolci
Fagottini di fichi in crema
4 pesce acqua dolce
Tartare di salmone con zenzero
Fumetto di salmone e trota al finocchietto con crostini e ajoli
Sorbetto di pere al limone
Filetto di Trota in crosta con mandorle e insalatina dell’orto
Budino di Arborio con banana caramellata
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