Sexta feira 14 de Setembro as 20hrs
segundo apuntamento no
Espaço Gourmet Carlos Wagner de Florianopolis
com o Cozinheiro Danilo o "Italiano Intenso"
Esta vez a proposta è de pratos da
"nouvelle cousine a l'Italienne"
pratos ligados as tradiçoes com
uma pequena rivisitaçao em estilo moderno...
e para criar uma janta completamente
SEM GLUTEN
uma pequena rivisitaçao em estilo moderno...
e para criar uma janta completamente
SEM GLUTEN
apos o cartaz do evento a descriçao dos pratos
com fotos (meramente ilustrativas)
um pequeno jogo de palavra transforma Portofino em Por(c)ofino
em omenagem ao prato principal que serà servido
Menù:
os convidados serao recebidos com um
aperitivo de boas vindas:
Bellini,
classico aperitivo italiano simple e saboroso
3/4 Champagne brut ou Prosecco
1/4 suco de Pessego
para acompanhar o jantar:
Focaccette ao gergelim
(com farinhas sem gluten)
Entrada:
Tortino de Polenta
com creme de Gorgonzola
e seus Champignons Trouffèe
Primeiro Prato:
Risotto "Alfredo"
com Açafrao e Bacon
Segundo Prato ou Principal:
Filè de Porco "fino"
com crosta de ervas finas de Provence
e acompanhamento de:
Cebolas e Ameixas pretas
caramelizadas
Sobremesa ou Dessert:
"Cassatina" de ricota ao Limào Siciliano
com Damasco e Cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário