Cara Amigas e Amigos,
Agradecemos a todos aqueles que nos prestigiaram com a presença no ultimo domingo, na abertura da Hostaria, e aproveitamos a oportunidade para enviar o cardapio que apresentaremos no proximo Domingo, 24 Julho 2011.
Agradecemos aqui o “Jornal de Santa Catarina” e o grupo RBS que dedicaram atençao à nossa proposta e um agradecimento especial a Jornalista Mariana Furlan que abriu o seu Blog Dedo de Moça a Hostaria Filidoro publicando também a receita de um dos pratos que apresentamos no domingo 17/7. http://wp.clicrbs.com.br/dedodemoca/tag/hostaria-filidoro/
Agradecemos a todos os demais Blogs e midia que nos dedicaram atençao e divulgaram nosso trabalho.
E agora os pratos do Domingo 24 Julho:
ANTEPASTO:
Pequena “croque-monsieur” no fondue com funghi gratinado (R$ 18,00)
(funghi, tomilho e ervas)
(R$ 25,00)
INTERMEZZO:
Sorbetto de morango fresco (R$ 8,00)
File Mignon ao creme de funghi acompanha gratin Savoiarde
(batata, cebola e queijo) (R$ 37,00)
SOBREMESA
Creme “brulèe” alle noci (R$ 12,00)
Lembramos que aceitaremos reservas ate sexta feira 22/7 à noite.
ou pelos telefones 47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
Digestivo Limoncello oferecido pela casa no Menu degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu e café.
Sugestoes de vinhos para harmonizar:
Nero della Greca Sangiovese dell'Umbria - (Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França) prod. Brumont
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia : antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, café e Limoncello (opção degustação com preço fixo R$ 75,00) ou somente alguns pratos do menu do dia (opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário