A capa do Caderno de Gastronomia do JORNAL DE SANTA CATARINA nos dedicada
e o Menu de Domingo 17 Julho, baseado em frutos de mar e crustáceos, com imagem ilustrativas dos
pratos:
ANTEPASTO: Salada de Polvo e Batatas a “la Riviera” (R$ 18,00)
PRIMEIRO PRATO: Espaguetes de massa fresca com Molho de Berbigão e Pimentões Amarelos no Creme de Açafrão e Conhaque (R$ 25,00)
INTERMEZZO: Sorbetto de limão Siciliano (para limpar o paladar) (R$ 8,00)
SEGUNDO PRATO: Camarões Assados com Ervas, Páprica e Conhaque,
acompanhados de Abobrinhas e Berinjelas ao creme Balsamico de Modena (R$ 35,00)
SOBREMESA: Coração de Polentina doces ao Creme Citrico (R$ 12,00)
Digestivo Limoncello oferecido pela casa no Menu degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu.
Sugestão de vinhos para harmonizar:
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006 (Catalunha Espanha)
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009 (Gascogne França)
Muller - Thurgau Alto Adige 2009 E. Walch (Trentino-Alto Adige Italia)
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia : antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, café e Limoncello (opção degustação com preço fixo R$ 75,00) ou somente alguns pratos do menu do dia (opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)
Os pães (nossos preparos), bem como o digestivo o Limoncello da Hostaria Filidoro são cortesia da casa.
Aceitaremos pagamento em cheques ou dinheiro (no momento não aceitamos cartão).
Veja abaixo o mapa de COMO CHEGAR na Hostaria Filidoro.
ESPERAMOS VOSSAS RESERVAS:
(47) 3338 1675 ou (47) 9127 7090
Ou pelo e-mail: hostariafilidoro@gmail.com
Abraços,
Eleni e Danilo da Hostaria Filidoro
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