O Menú Degustação de
Domingo 22 de Abril 2012
na Hostaria Filidoro
da Vila Itoupava:
“Peixe arroz e frutos de mar...”
Entrada: R$ 15
Mousse di Salmone su
frittatina di erbetteMousse de salmão sobre
panquecas com ervas
PRIMEIRO PRATO: R$25
Risotto ai frutti di mare
Risoto aos frutos do mar
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto agli agrumi
(Arancia Limone)
Sorbetto de laranja e limão Siciliano
SEGUNDO PRATO: R$37
Sogliola allo zafferano
Linguado ao açafrão da terra
Acompanhamento:
Cruditè di Broccoli
Brócolis refogados
SOBREMESA: R$15
Creme Ganache al caffè
Creme “Ganache” ao caféOutras Opções “a la carte"
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Filé Mignon com Ervas de Provence,
contorno: “Cruditè di Broccoli” R$ 37
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia)
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia)
prod. Fatascià
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006
(Catalunha Espanha) prod. Celler Vinos Piñol
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de
Gascogne 2009 (França) prod. Brumont
Chardonnay Patagonia (Argentina) prod. Altapaco
Lembramos que aceitaremos reservas
até sábado, 21 de Abril, ao meio dia.
Por gentileza, façam suas reservas
por e-mail hostariafilidoro@gmail.com
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090
O “Menu” degustação completo R$ 75
* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO, SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,
inclui também o café expresso e o digestivo Limoncello (1 dose)
A escolha “a la carte”
*ESCOLHA INDIVIDUAL DE QUALQUER PRATO DO MENU
inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
O digestivo Limoncello e os pães são produzidos
e oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral com ou sem gás, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos
adequados ao Menú, Limonada refrescante de Limão
Siciliano e Gengibre, Limoncello e café expresso.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário