Il Menù Degustazione di Domenica 19 Agosto 2012
all'Hostaria Filidoro di Vila Itoupava
O Menù Degustaçao de
Domingo 19 Agosto 2012
na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava
“Tavola di Mare, Mesa
de Mar”
ENTRADA: R$ 17
Polpa di granchio e avocado
in salsa di limone
(Polpa de siri e
abacate
em molho de limão siciliano)
PRIMEIRO PRATO: R$ 30
“Bigoli” in salsa “saor”
(“bigoli”
massa típica do Veneto
com molho “saor” tipico de Veneza)
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di Limone e Pera
(Sorbetto de limão e pera)
SEGUNDO PRATO (c/contorno): R$ 40
Baccalà alla Ligure
(con patate pinoli e olive nere)
(Bacalhau à moda Ligure
com
batatas, pinoli e
azeitonas pretas)
SOBREMESA: R$ 15
Spiedini di frutta
al caramello d’arancia e cherry(Espetinhos de frutas caramelizadas
com laranja e cherry)
Outras Opções a “La Carte”:
Pennette “Agnesi” R$ 30
al Pesto Ligure
alla Mediterranea
alla Carbonara
Filetto ai Pepi con insalata dell’orto R$ 40
(Filé Mignon em pimentas com Salada da horta)
Sugestões
de vinhos para harmonizar:
Amalaya Blanco (Argentina) prod.Fam. Hess
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009
(França) prod.
Brumont
Cerasuolo
Montepulciano D’abruzzo (Italia)
prod. Nicodemi
OUTROS
VINHOS ESTÃO
DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER” e “LA BOTTIGLIA”)
Lembrando que aceitaremos reservas
ate sabado 18/08 ao meio
dia.
Por gentileza, façam suas reservas
por e-mail hostariafilidoro@gmail.com
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090
No Menu será
possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
entrada, primeiro
prato, intermezzo,
segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação
com preço fixo R$ 87,00)
ou somente alguns
pratos do menu do dia
(opção a La carte
com valor a pagar referente aos escolhidos)
Os pães assim como
o digestivo Limoncello
e o café são oferecidos pela casa
no Menu degustação
ou a La Carte.
As bebidas
(cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de Limão siciliano e Gengibre.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário