Menu Degustação de Domingo 21 Agosto 2011
TAVOLA DI MARE
Antepasto:
Salada de Camarões R$ 18
(com feijões brancos e “bruschetta”)
Primeiro Prato:
Risotto aos frutos do mar R$ 25
(mariscos, polvo, camarões e berbigão)
Intermezzo:
Sorbetto de morango e limão R$ 8
Segundo Prato:
Filetes de linguado “alla mugnaia” R$ 37
(com julienne de legumes em agridoce e salada)
Sobremesa:
Zuppa inglese R$ 12
(bolo com creme de baunilha e
de chocolate com cherry e cereja)
Outras opções “a la carte”
Espaguete “a la mediterrânea” R$ 25
Espaguete “a la carbonara de lombo” R$ 25
File Mignon a la creme de nozes com legumes R$ 37
Sugestões de vinhos para harmonizar o Menu Degustação:
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006
(Catalunha Espanha) prod. Celler Vinos Piñol R$ 65
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009
(França) prod. Brumont R$ 65
Outros vinhos brancos disponiveis:
Sauvignon Blanc ou Chardonnay
(Patagonia – Argentina) prod.Alpataco R$ 40
No Menu Degustação será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia: antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, (opção degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou opção a La carte com valor a pagar referente aos pratos escolhidos
O “Menu” degustação inclui tambem café e digestivo Limoncello (1 dose)
A escolha “a la carte” inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
Os pães assim como o digestivo Limoncello
são produzidos e oferecidos pela casa
Aceitamos pagamento em cheques ou dinheiro
(no momento não aceitamos cartão).
Lembramos que aceitaremos reservas até sexta feira 12/8 à noite
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
hostariafilidoro@gmail.com ou gustocucina@gmail.com
ou pelos telefones 47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
Nenhum comentário:
Postar um comentário