Antepasto: R$ 18,00
Salada de pimentoes
no agridoce
com bruschette de fondue de queijo
Primeiro Prato: R$ 25,00
Intermezzo:R$ 8,00
“Sorbetto” ao frutos do bosque
Segundo prato: R$ 37,00
Posta de Atum grelhado com ratatouille
e batatinhas amanteigadas ao alecrim
Sobremesa: R$ 12,00
Rodelas de Banana no conhaque em creme citrico
Outras opçoes” a la Carte”:
“Spaghetti alla mediterranea” (Massa fresca com Molho de tomate italiano, alho e manjericao) R$ 25,00
“Spaghetti alla ratatouille” (Massa fresca com molho de legumes e azeitonas) R$ 25,00
Filet mignon “ai funghi” com batatinhas amanteigadas ao alecrim R$ 37,00
Tanto os paes como o digestivo "limoncello" sao cortesia da casa.
(os paes que prepararemos domingo serao de azeitonas pretas e ao molho de nozes)
Os vinhos para harmonizar o Menu Degustaçao:
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006 (Catalunha Espanha)
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009 (Gascogne França)
Sauvignon Blanc Patagonia (Alpataco – Argentina)
Aceitaremos reservas até sexta feira à noite devido ao fato de trabalharmos com matérias primas frescas. Por gentileza, façam suas reservas por e-mail hostariafilidoro@gmail.com ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia : antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa e Limoncello (opção degustação com preço fixo R$ 75,00) ou somente alguns pratos do menu do dia (opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu e café.
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu e café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário