Menu Degustação do Dia dos Pais (domingo, 14 agosto)
Antepasto:
Carpaccio de lombo defumado
com salada de tomates secos e salsão
R$ 18
Primeiro Prato:
“Gnocchi alla Romana”
(nhoques de semolino de grao duro cozidos no forno) ao molho gorgonzola R$ 25
Intermezzo:
“Sorbetto” de laranja
R$ 8Segundo Prato e acompanhamento:
“Abbacchio alla Romana” – cordeiro novilho com batatinhas e cebolinhas
R$ 37Sobremesa:
Pão de Ló ao creme de chocolate e café
com sorvete italiano de Tiramisú
R$ 12
Outras opçoes ”a La Carte”:
“Spaghetti alla mediterranea” (Massa fresca com Molho de tomate italiano, alho e manjericao) R$ 25
“Tagliatelle ai funghi” (Massa fresca com molho de Champignons frescos alho salsinha molho branco ervas) R$ 25
Filet mignon au poivre, batatinhas amanteigadas ao alecrim R$ 37
No Menu Degustação será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia: antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, (opção degustação com preço fixo R$ 75,00) ou opção a La carte com valor a pagar referente aos pratos escolhidos
O “Menu” degustação inclui tambem café e
digestivo Limoncello (1 dose)
A escolha “a la carte” inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
Os pães assim como o digestivo Limoncello são produzidos e oferecidos pela casa
Aceitamos pagamento em cheques ou dinheiro
(no momento não aceitamos cartão).
Neste dia especial, a Hostaria oferecerá, como cortesia, uma garrafa
de vinho (Alpataco Patagonia Pinot Noir) a cada 4 pessoas.
Outras opçoes para harmonizar:
Rupestro Umbria Merlot/Sangiovese prod. Cardeto – Italia R$ 55
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne prod. Brumont –França R$ 65
Lembramos que aceitaremos reservas até sexta feira 12/8 à noite
devido ao fato de trabalharmos com matérias primas frescas.
devido ao fato de trabalharmos com matérias primas frescas.
ou pelos telefones 47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
Nenhum comentário:
Postar um comentário