O Cardapio de Domingo 11 de Dezembro 2011
na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava
“A B C” do Gusto! Arroz... Bacalhau…Chocolate
ANTEPASTO: R$ 15
Piccola Insalatina Niçoise
Pequena salada de Niza
PRIMEIRO PRATO: R$25
Risotto di gamberi al mascarpone
Risoto de camarões ao “mascarpone”
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di Kiwi
Sorbetto de Kiwi
SEGUNDO PRATO: R$37
Polpette di Baccalà in salsa saporita
Porpetas de Bacalhau em salsa de tomate
Acompanhamento:
Insalata di patate rosa al verde
Salada de batata inglesa ao molho verde
SOBREMESA: R$15
Tortino di pere alla “bella Elena”
Tortinha de pere com molho chocolate
Outras Opções “a la carte”
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Filé Mignon com Ervas de Provence R$ 37
(com acompanhamento)
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia)
prod. Fatascià R$ 70
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006 (Catalunha Espanha)
prod. Celler Vinos Piñol R$ 65
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009 (França)
prod. Brumont R$ 65
Sauvignon Blanc, Chardonnay Patagonia (Argentina)
prod. Alpataco R$ 40
Mas também um vinho tinto incorpado casa muito bem com o Bacalhau.
Lembramos que aceitaremos reservas até sexta feira 09/12 à noite.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
Ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
O “Menu” degustação completo R$ 75
* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO, SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,
inclui também o café expresso e o digestivo Limoncello (1 dose)
A escolha “a la carte”
*ESCOLHA INDIVIDUAL DE QUALQUER PRATO DO MENU
inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
O digestivo Limoncello e pães produzidos são oferecidos pela casa
no Menu Degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais, nacionais e estrangeiras
e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de limão Siciliano com Gengibre
e café expresso.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário