O Cardapio de Domingo 18 de Dezembro 2011
na Hostaria Filidoro
"um passeio pelo mediterraneo"
ANTEPASTO: R$ 15
Mozzarella in carrozza
con ruchetta e pomodori secchi
Mussarella “in carrozza”
com salada de rucula e tomate seco
PRIMEIRO PRATO: R$25
Spaghetti alla crema di limone
Espaguetes com creme de limão siciliano
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di Mango
SEGUNDO PRATO: R$37
Medaglioni di filetto
con fonduta
Medalhão de filé mignon
em molho fondue
Acompanhamento:
Spadellata di erbette
alla catalana
Ervas refogadas com uva passa
e pinoles a moda da Catalunha
SOBREMESA: R$15
Pavè alla crema di caffè
con gelato panna cotta
Pavé ao creme de café
com sorvete italiano “panna cotta”
Outras Opções “a la carte”
Spaghetti ao atum e menta R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Camarões com Ervas de Provence R$ 37
com acompanhamento
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Nero d’Avola Sicilia (Italia)
prod. Fatascià R$ 70
Rupestro Umbria Sangiovese - (Italia)
Prod. Cardeto R$ 55
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França)
Prod. Brumont R$ 65
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina)
Prod. Alpataco R$ 40
Lembramos que aceitaremos reservas
até sexta feira 16/12 à noite.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
hostariafilidoro@gmail.com
Ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
O “Menu” degustação completo R$ 75
* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO, SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,
inclui também o café expresso e o digestivo Limoncello (1 dose)
A escolha “a la carte”
*ESCOLHA INDIVIDUAL DE QUALQUER PRATO DO MENU
inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
O digestivo Limoncello e pães produzidos são oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de limão Siciliano com Gengibre e café expresso.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário