O MENU ESPECIAL PARA O ALMOÇO DE NATAL,
DOMINGO 25 DEZEMBRO 2011
NA HOSTARIA FILIDORO DA VILA ITOUPAVA
ANTEPASTOS:
Quiche di porri e brie
con Insalatina di Rucola Pere e noci
Quiche de alho-poró e queijo Brie
com salada de rúcula, peras e nozes
PRIMEIRO PRATO:
Tortelli di zucca in
burro e salvia
Tortelli de abóbora em
molho manteiga e salvia
INTERMEZZO:
Sorbetto di Limone
Sorbetto de Limão Siciliano
SEGUNDOS PRATOS:
1)Prosciutto di maiale in porchetta
con patate croccanti
1)Pernil suíno temperado a moda
de “porchetta” acompanhado
de batatas crocantes
2) Baccalà alla Vicentina
con polenta cremosa
2)Bacalhau à moda Vicentina
com creme de polenta
SOBREMESAS:
1) Macedonia di Natale di frutta
fresca e secca caramelizzata
con crema di limone
1)Salada de Natal de frutos
frescos e secos caramelizados
com Creme de Limão Siciliano
2)Panettone farcito di gelato
con crema di mascarpone
2)Panettone recheado de sorvete
com Creme de Mascarpone
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Nero d’Avola Sicilia (Italia)
prod. Fatascià R$ 70,00
Rupestro Umbria Sangiovese - (Italia)
prod. Cardeto R$ 55,00
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França)
prod. Brumont R$ 65,00
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina)
prod. Alpataco R$ 40,00
A cantina oferece tambem outros vinhos, brancos e espumantes.
AS RESERVAS PARA O ALMOÇO ESPECIAL DE NATAL
SERÃO ACEITAS ATÉ
DIA 21 DE DEZEMBRO, QUARTA FEIRA, A NOITE.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
hostariafilidoro@gmail.com
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
O “MENU ESPECIAL DE NATAL” completo R$ 140,00 POR PESSOA
QUE INCLUI :ENTRADAS, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO,
SEGUNDOS PRATOS,SOBREMESAS E UMA TAÇA
DE ESPUMANTE SUAVE OU SECO
inclui também os pães, café expresso e o digestivo Limoncello (1 dose)
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de Limão siciliano com Gengibre e café expresso.
UM FELIZ NATAL A TODOS E...
SEJAM BEM-VINDOS
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