O Menù Degustaçao
de Domingo 10 de Junho
“Peixe
d’automno”
Il Menù Degustazione di Domenica 10 Giugno
"Pesce d'autunno"
ENTRADA: R$ 15
Bruschetta con crema di zucca
vongole e noci
(Bruschetta com creme de abobora,
berbigões e nozes)
PRIMEIRO PRATO: R$25
Tagliatelle alla polpa di
granchio su
crema di erbette
(Talharim
com polpa de sirí e
creme de espinafres, acelga, rúcula)
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto ai frutti
di bosco e limone
Sorbetto aos frutos
do bosque e
limão
SEGUNDO PRATO: R$37
Salmone
in
crosta aromatica
Filé
de Salmão em
crosta aromatizada
Contorno/acompanhamento:
Patate e cipolle
rosse spadellate
Batatas e cebolhas
roxas salteadas
SOBREMESA: R$15
Cremino di banane
al caramello
Tortinha de Banana
ao caramelo
Outras
Opções “a la carte”
Penne Agnesi R$ 25
alla Mediterranea ou alla Carbonara ou al Pesto
Filé
Mignon com Ervas de Provence R$ 37
com Patate e cipolle spadellate
Sugestões
de vinhos para harmonizar:
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia)
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia)
prod. Fatascià R$ 70
Nuestra Senora del Portal Terra Alta
2006 (Catalunha Espanha)
prod. Celler Vinos Piñol R$ 65
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009 (França)
prod. Brumont R$ 65
Sauvignon
Blanc, Chardonnay Patagonia
(Argentina)
prod. Altapaco R$ 40
Lembrando que aceitaremos reservas
ate sabado 09/06 ao meio dia,
por gentileza, façam suas reservas
por e-mail
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090
No Menu será
possível escolher
entre degustar todos os pratos do dia :
antepasto, primeiro
prato, intermezzo, segundo prato,
sobremesa, café e Limoncello
(opção
degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou somente alguns
pratos do menu do dia
(opção a La carte
com valor a pagar referente aos escolhidos)
Os pães assim como
o digestivo Limoncello são oferecidos pela casa no Menu degustação ou a La
Carte.
As bebidas
(cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de Limão siciliano e Gengibre e café.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário