Visto que estamos recebendo inúmeras ligações solicitando informações sobre o funcionamento da Hostaria Filidoro, gostaríamos de esclarecer como trabalhamos:
Nosso Menu Degustação com preço fixo de R$75,00 inclui todos os pratos do dia: antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato com acompanhamento, sobremesa, e café expresso, ou opção a La carte com valor a pagar referente aos pratos escolhidos servidos no dia, pães e o digestivo Limoncello são produzidos e oferecidos pela casa como cortesia.
Abrimos todos os domingos com uma proposta de cardápio diferente e as reservas para o domingo podem ser feitas até a sexta feira à noite. Nos demais dias da semana a Hostaria Filidoro pode abrir para almoço ou jantar, sob reserva, com 48 horas de antecedência, para que seja possível combinar os pratos que serão servidos (culinária italiana, mediterrânea, internacional ou étnica) e respectivos preços.
As reservas permitem um atendimento exclusivo, com um ótimo serviço, garantem que todas as matérias primas para a elaboração dos pratos sejam frescas, que as bebidas sejam harmonizadas, e o preço concordado seja o justo.
Para quaisquer esclarecimentos necessários estamos a disposição.
Abraço, Danilo e Eleni da Hostaria Filidoro
e agora o
Menu Degustação de Domingo 25 Setembro 2011
Pratos Piemonteses, Salve Piemonte!
Antepasto R$ 15
Tiepido di verdure in “Bagna Caùda”
Legumes crus e cozidos ao vapor com molho
"piemontese” de anchovetas alho e azeite
extra virgem de oliva
Primeiro Prato R$ 25
Agnolotti di magro in sugo di erbe -
Ravioli recheado de ricota e espinafre
em molho de ervas com parmesão
Intermezzo R$ 8
Sorbetto di pesca -
“Sorbetto” de pessego
Segundo prato R$ 37
Rostelle di Maiale con purè di zucca allo zenzero
e miele e croccante di polenta al rosmarino -
Espetinhos de lombo suíno com purê de
abóbora ao gengibre e mel
Acompanha polenta
crocante ao alecrim
Sobremesa R$ 15
“Biancomangiare” con coulis
di fragole e kiwi
Manjar branco com purê
de kiwi e de morango
OUTRAS OPÇÕES A “ LA CARTE”:
“Spaghetti alla Mediterranea” (molho de tomate italiano, alho e manjericão) R$ 25
“Spaghetti a Carbonara” (molho de bacon e ovos com parmesão) R$ 25
File de Atum “au poivre” com purê de abobora ao gengibre e mel e polenta crocante ao alecrim R$ 37
Sugestões de vinhos para harmonizar o Menu Degustação:
Nero d’Avola Sicilia prod. Fatascià - Italia
Rupestro Umbria Merlot/Sangiovese prod. Cardeto – Italia
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne prod. Brumont – França
Merlot Patagonia prod. Alpataco – Argentina
Lembramos que aceitaremos reservas até sexta feira 23/09 à noite.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail:
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
Aceitamos pagamento em cheques ou dinheiro
(no momento não aceitamos cartão)
(no momento não aceitamos cartão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário