MENU Degustaçao do 18/9/2011
na Hostaria Filidoro da Vila Itoupava - Blumenau
"M" como Milanese,Marreco,Mandioquinha,Morango... Mediterraneo!
Involtini de beringelas e abobrinhas
Primeiro Prato R$ 25
Risotto alla Milanese mantecato
IntermezzoR$8
Sorbetto de Limao Siciliano
Segundo prato R$ 37
Peito de marreco
com ameixas e cebolinhas
caramelizadas
Acompanhamento:
Petit souffle de mandioquinha
SobremesaR$15
Morangos no cherry
com sorvete de creme
OUTRAS OPÇÕES A “ LA CARTE”:
“Spaghetti alla mediterranea”R$ 25(com Molho de tomate italiano, alho e manjericão)
“Spaghetti a la ratatouille” R$ 25
(com Molho de Legumes e ervas de Provence)
File de atum au poivre com souffle de mandioquinha R$ 37
Sugestões de vinhos para harmonizar o Menu Degustação:
Rupestro Umbria Merlot/Sangiovese prod. Cardeto – Italia R$ 55
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne prod. Brumont – França R$ 65
Merlot Patagonia prod. Alpataco – Argentina R$ 40
No Menu Degustação será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia: antepasto,
primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa,
(opção degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou opção a La carte com valor a pagar referente aos pratos escolhidos
O “Menu” degustação inclui tambem café e digestivo Limoncello (1 dose)A escolha “a la carte” inclui o digestivo Limoncello (1 dose)Os pães assim como o digestivo Limoncello são produzidos e oferecidos pela casa Aceitamos pagamento em cheques ou dinheiro ( no momento não aceitamos cartão)
(opção degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou opção a La carte com valor a pagar referente aos pratos escolhidos
O “Menu” degustação inclui tambem café e digestivo Limoncello (1 dose)A escolha “a la carte” inclui o digestivo Limoncello (1 dose)Os pães assim como o digestivo Limoncello são produzidos e oferecidos pela casa Aceitamos pagamento em cheques ou dinheiro ( no momento não aceitamos cartão)
Lembramos que aceitaremos reservas até sexta feira 16/09 à noite
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
Nenhum comentário:
Postar um comentário