ANTEPASTO: R$ 15
Tris di Hummus
Molhos árabes de grãos de bico,
berinjelas e atum
PRIMEIRO PRATO: R$25
Tagliolini con gamberetti e zucchine
Talharim com abobrinhas e camarões
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto al kiwi
SEGUNDO PRATO: R$37
(com acompanhamento)
Baccalà della confraternita
Filé de bacalhau fresco cozido
a maneira “Vicentina”
Acompanhamento:
Gratin di cavolfiore
Couve-flores ao forno
ao Molho Bechamel
SOBREMESA: R$15
Kaisershmarren di uvetta e
mele con crema allo zenzero
Doce da região do Alto Adige com maçãs
e uvas passas no creme ao gengibre
Outras Opções “a la carte”
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Filé Mignon com Ervas de Provence R$ 37
com “Gratin de Coveflor”
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia) prod. Fatascià R$ 70
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006 (Catalunha Espanha)
prod. Celler Vinos Piñol R$ 65
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009 (França)
prod. Brumont R$ 65
Sauvignon Blanc, Chardonnay Patagonia (argentina)
prod. Altapaco R$ 40
Lembramo que aceitaremos reservas ate sexta feira 21/10 à noite.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
Ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
Para mais informações entre em contato ou acesse www.gustocucina.blogspot.com
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia : antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, café e Limoncello (opção Menu Degustação com preço fixo R$ 75,00 por pessoa) ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção “a La carte” com valor a pagar referente aos escolhidos)
Digestivo Limoncello e pãoes produzidos e oferecidos pela casa no
Menu Degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada com Gengibre e café.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário