O Cardapio de Domingo 19 de Fevereiro 2012
da Hostaria Filidoro da Vila Itoupava...
...Lembrando o Mar...
ENTRADA:
Insalata di polpa di granchio (mele,kiwi e paprika)
Salada de siri (maçã, Kiwi, paprika)
PRIMEIRO PRATO:
Fettuccine ai calamari e “pachino”
Fettuccine com lula e tomate cereja
INTERMEZZO:
Sorbetto all’Arancia
Sorbetto de laranja
SEGUNDO PRATO:
Spada in “guazzetto” saporito
Filè de meca em molho de tomate,
pimentões e azeitonas pretas
Acompanhamento:
Cruditè di Broccoli
Brocolis refogados
SOBREMESA:
Panna cotta con “kirsch”
Pannacotta com molho de cerejas
Outras Opções “a la carte”
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Filé Mignon com Ervas de Provence R$ 37
acompanha “Cruditè di Broccoli ”
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Grillo e Inzolia Sicilia (Italia)
prod. Fatascià R$ 70
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006
(Catalunha Espanha) prod. Celler Vinos Piñol R$ 65
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009
(França) prod. Brumont R$ 65
Sauvignon Blanc, Chardonnay Patagonia
(argentina) prod. Altapaco R$ 40
Lembramos que aceitaremos reservas ate
sexta feira 18/02 à noite.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
hostariafilidoro@gmail.com
Ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia :
antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção Menu Degustação com preço fixo R$ 75,00 por pessoa)
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção “a La carte” com valor a pagar referente aos escolhidos)
Digestivo Limoncello e pães são produzidos e oferecidos
pela casa no Menú Degustação ou a La Carte
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu e café.
SEJAM BEM-VINDOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário