OS PROXIMOS EVENTOS,
DA SEMANA E DO MES
I PROSSIMI APPUNTAMENTI,

DELLA SETTIMANA E DEL MESE

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

O CARDAPIO DE DOMINGO 26 DE FEVEREIRO NA HOSTARIA FILIDORO: COZINHA ROMANA

Il Menù di Domenica 27 Febbraio all'Hostaria Filidoro:

CUCINA ROMANA

ENTRADA:

Crostino  con mousse di gorgonzola
e insalatina al bacon
(Croutons com  mousse de gorgonzola
e salada ao bacon)









PRIMEIRO PRATO:

Spaghettoni all’amatriciana
(Espaguetes ao molho “amatriciana”)





 

INTERMEZZO:
Sorbetto  agli  Agrumi
(Sorbetto de citricos)







SEGUNDO PRATO
(con contorno):
Saltimbocca alla Romana
con patate novelle spadellate
(Fatias de carne com presunto cru
e salvia  acompanha batatinhas refogadas)




SOBREMESA:
Susine allo cherry
con crema al Limone
Ameixas no cherry
com creme de Limao siciliano




Outras Opções a “La Carte”:

Spaghetti alla Mediterranea R$  25
  Spaghetti ai Gamberi  R$  25
Gamberoni alla Piastra  R$  37
  com “batatinas refogadas”


Sugestões de vinhos para harmonizar:
Nero d’Avola Sicilia
(Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese 
 (Italia) prod. Cardeto

Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne
(França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia
(Argentina) prod. Alpataco
 
Lembrando que aceitaremos reservas até
sabado 25/2 ao meio dia.
Por gentileza,  façam  suas reservas  por  e-mail

ou pelos telefones
 47  3338 1675 ou  47 9127 7090. 


No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia :
entrada, primeiro prato, intermezzo, segundo prato,
sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte )
com valor a pagar referente aos pratos escolhidos
 Os pães (que nós preparamos) assim como o digestivo Limoncello
 são oferecidos pela casa no Menu degustação ou a La Carte.

As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de Limão siciliano e Gengibre e café.

SEJAM BEM-VINDOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário