Il Menù di Domenica 27 Febbraio all'Hostaria Filidoro:
CUCINA ROMANA
CUCINA ROMANA
ENTRADA:
Crostino con mousse di gorgonzola
(Croutons com mousse de gorgonzola
e salada ao bacon)
PRIMEIRO PRATO:
Spaghettoni all’amatriciana
(Espaguetes ao molho “amatriciana”)
INTERMEZZO:
Sorbetto agli Agrumi(Sorbetto de citricos)
SEGUNDO PRATO
(con contorno):
Saltimbocca alla Romana
con patate novelle spadellate
(Fatias de carne com presunto cru
e salvia acompanha batatinhas refogadas)
SOBREMESA:
Susine allo cherry con crema al Limone
Ameixas no cherry
com creme de Limao siciliano
Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti ai Gamberi R$ 25
Gamberoni alla Piastra R$ 37
com “batatinas refogadas”
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Nero d’Avola Sicilia
(Italia) prod. Fatascià
Nero d’Avola Sicilia
(Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese
(Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne
(França) prod. Brumont
(Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne
(França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia
(Argentina) prod. Alpataco
(Argentina) prod. Alpataco
Lembrando que aceitaremos reservas até
sabado 25/2 ao meio dia.
sabado 25/2 ao meio dia.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia :
entrada, primeiro prato, intermezzo, segundo prato,
sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou somente alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte )
com valor a pagar referente aos pratos escolhidos
são oferecidos pela casa no Menu degustação ou a La Carte.
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu,
Limonada de Limão siciliano e Gengibre e café.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário