Il Menù di Domenica 6 Maggio all'Hostaria Filidoro :
"asparagi,funghi,pere... è già autunno"
Entrada: R$ 15
Insalatina tiepida di Cavoletti di Bruxelles
Salada
morna de couve de Bruxelas
Primeiro
Prato: R$ 25
Risotto agli asparagi
Risoto com aspargos
Intermezzo: R$ 8
Sorbetto di mango e limone
Sorbetto de manga e limão siciliano
Segundo prato e acompanhamento: R$ 37
Filetto di pollo alla
crema di champignon
con tortino di
patate e funghi
Filè de frango em creme
de cogumelos franceses
Com tortinha de
batatas e cogumelos
Sobremesa: R$ 15
Pere al Porto e cioccolato
in crema
Peras ao vinho do Porto
com creme chocolate
Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti alla
Mediterranea R$ 25
Spaghetti Alla
Carbonara R$ 25
Camarões grelhados, acompanha
tortinha de batata e cogumelos R$ 37
Sugestões de vinhos
para harmonizar:
Nero d’Avola Sicilia (Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese - (Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot
VdP Còtes de Gascogne - (França) prod. Brumont
Pinot
Noir ou Merlot de Patagonia (argentina) prod. Alpataco
Lembramos
que aceitaremos reservas até
sábado, 05
de Maio, ao meio dia.
Por
gentileza, façam suas reservas por
e-mail
hostariafilidoro@gmail.com
ou
pelos telefones
47 3338 1675 e 47 9127
7090
O
“Menu” degustação completo R$ 75
*
ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO, SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,
inclui também o café expresso e o digestivo
Limoncello (1 dose)
A escolha
“a la carte”
*ESCOLHA
INDIVIDUAL DE QUALQUER PRATO DO MENU
inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
O
digestivo Limoncello e os pães são
produzidos e oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte
As
bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral com ou sem gás, Coca
Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos
adequados ao Menú, Limonada refrescante de Limão Siciliano e Gengibre, Limoncello e café expresso.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário