Il Menù Degustazione di
Domenica 14 Ottobre 2012 :
O Menú Degustação de
Domingo 14 Outubro 2012:
“Avocado, Mango, Zenzero e... PEIXE”
ENTRADA: R$ 17
Pavè di avocado e gamberetti
(Pavê de abacate com camarões)
PRIMEIRO PRATO: R$ 30
Spaghetti con zucchine
al profumo di polpo
(Espaguetes com abobrinhas
ao parfume de polvo)
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di limone e mango
(Sorbetto de limão e
manga)
SEGUNDO PRATO
(con contorno): R$ 40
Salmone in salsa di zafferano con verdurine e purè allo zenzero
(Salmão em molho de açafrão com
legumes e purê ao gengibre)
Sobremesa: R$ 15
Crostatina di fragole con gelato alla vaniglia
(Tortinha de morangos
com sorvete de baunilha)
Outras Opções a “La Carte”:
Pennette “Agnesi” R$ 30
alla Mediterranea
alla Carbonara
Filetto alle erbe di provenza
con
verdurine e purè allo zenzero R$ 40
(Filé Mignon em ervas de Provence
com legumes e purê ao gengibre)
Sugestões
de vinhos para harmonizar:
Amalaya Blanco (Argentina) prod.Fam. Hess
Vermentino Pays d’Oc (França) prod. Paul
Mas
Cerasuolo
Montepulciano D’abruzzo (Italia) prod. Nicodemi
Chardonnay
Patagonia (Argentina) prod. Alpataco
OUTROS
VINHOS ESTÃO
DISPONIVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS da “DECANTER”, “LA BOTTIGLIA”, "COMPANHIA DO VINHO")
Lembrando que aceitaremos reservas
até sábado 13/10 ao meio
dia.
Por gentileza, façam suas reservas
por e-mail
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
No Menu Degustação
será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
entrada, primeiro
prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação
com preço fixo R$ 87,00 por pessoa)
ou somente alguns
pratos do menu do dia
(opção a La carte
com valor a pagar referente aos escolhidos)
Os pães, assim como
o digestivo Limoncello e o café,
são oferecidos pela casa no Menu Degustação
ou a La Carte.
As bebidas
(cobradas à parte) disponíveis são:
Água Mineral, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados
ao Menu
Degustação, Limonada de limão siciliano e gengibre.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário