O Menu degustação do
dia 21 de Outubro 2012:
Gastronomia das
cores... Laranja...
Entrada:
Involtini di Lombo affumicato
con carote uvetta e limone
Enroladinhos
de lombo defumado com cenoura, passas e limão
Primeiro Prato:
Carbonara allo zafferano
Carbonara ao açafrão
Intermezzo:
Sorbetto di Mango-Limone e Granatina
Sorbetto de Manga-Limão
com calda
Segundo prato:
Filetto di
maiale con prugne
all’arancia
Filé mignon suíno com
ameixas
pretas ao molho de laranja
Acompanha:
Zucca alla piastra
con balsamico
Abobora grelhada
ao balsâmico de
Modena
Sobremesa:
“Carpaccio” di mele e arance
con noci al caramello
“Carpaccio” de maçã e laranja
com nozes
caramelizadas
OUTRAS OPÇÕES A “ LA CARTE”:
“Pennette al
pomodoro”
(molho de tomate italiano, alho e manjericão) R$ 30
“Pennette al salmone”
(
salmao cebolinha crema de leite) R$ 30
Salmão aos ervas de Provence
com abóbora grelhada ao balsâmico
de Modena R$ 40
SUGESTÕES DE VINHOS PARA HARMONIZAR:
Amalaya
Tinto (Argentina) prod. Amalaya
Terrana
Montepulciano d Abruzzo (Italia) prod. Nicodemi
Primitivo I
Molini Del Tarantino (Italia) prod. Pervini
Rupestro
Umbria Sangiovese - (Italia) prod. Cardeto
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (Argentina) prod. Alpataco
OUTROS VINHOS ESTÃO DISPONÍVEIS SOB RESERVA
(CATALOGOS
da “DECANTER”, “LA BOTTIGLIA”,"C.IA DO VINHO")
Lembramos que as reservas serão
aceitas até sábado,
20
de Outubro, ao meio dia.
Faça sua reserva por telefone
47 9127 7090 ou 47 3338
1675
ou pelo e-mail:
No Menu Degustação será possível escolher entre
degustar todos os pratos do dia :
entrada, primeiro prato, intermezzo,
segundo prato,
sobremesa, café e Limoncello
(opção degustação com preço fixo R$ 87,00)
ou somente
alguns pratos do menu do dia
(opção a La carte com valor a pagar referente aos
escolhidos)
Os pães assim como o digestivo Limoncello e o café são
oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte.
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são:
Água
Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais,
nacionais e estrangeiras e
os Vinhos adequados ao Menu, Limonada de limão siciliano e gengibre.
SEJAM BEM-VINDOS
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