Os pratos de Domingo 6 de Novembro: “Classicos,Variados”
ANTEPASTO: R$ 15
Panzanella di ricotta e olive
(fatias de pao com tomate, ricota, azeitonas)
PRIMEIRO PRATO: R$ 25
Tagliatelle alla Bolognese
(Talharim em molho Bolognese)
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di Pesche
(Sorbetto de pessego)
SEGUNDO PRATO (con contorno): R$ 37
Tagliata di Scamone in pepe e mandorle
(Alcatra com pimentas variadas e
amendoas raspadas )
CONTORNO (acompanhamento):
Macedonia di verdure in
salsa vinagrette
Legumes ao molho de mostarda
e azeite de oliva
DOLCE (sobremesa) : R$ 15
Polentina di semola alle fragole
Polenta de semola com morangos
Outras Opções a “La Carte”:
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Ratatouille R$ 25
Gamberoni alla Piastra R$ 37
com “Macedonia de legumes em salsa vinagrette”
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Nero d’Avola Sicilia (Italia) prod. Fatascià
Rupestro Umbria Sangiovese - (Italia) prod. Cardeto
Tannat/Merlot VdP Còtes de Gascogne - (França) prod. Brumont
Pinot Noir ou Merlot de Patagonia (argentina) prod. Altapaco
Lembrando que aceitaremoe sexta feira 04/11 à noite.
Por gentileza, façam suasas por e-mail
ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia : antepasto, primeiro prato, intermezzo, segundo prato, sobremesa, café e Limoncello (opção degustação com preço fixo R$ 75,00)
ou somente alguns pratos do menu do dia (opção a La carte com valor a pagar referente aos escolhidos)
Os pães (que nós preparamos) assim como o digestivo Limoncello são oferecidos pela casa no Menu degustação ou a La Carte.
As bebidas (cobradas à parte) disponíveis são: Água Mineral, Coca Cola (normal/light), Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os Vinhos adequados ao Menu, Limonada de Limão siciliano e Gengibre e café.
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário