O Menù de Domingo 11 de Março 2012
na HOSTARIA FILIDORO
da Vila Itoupava Blumenau
"Aguas Salgadas"
ANTEPASTO: R$ 15
Carpaccio di polpo patate e rucola
Carpaccio de polvo, batatas e rúcula
PRIMEIRO PRATO: R$25
Spaghetti alla polpa di granchio
Espaguetes com tomates
e polpa de siri
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto agli agrumi
Sorbetto de citricos
SEGUNDO PRATO: R$37
Gamberi al cognac flambè
Camarões flambados
no conhaque
Acompanhamento:
Verdure mediterranee
al balsamico
Legumes “mediterraneos”
ao vinagre de modena
SOBREMESA: R$15
Ananas caramellato
con miele e cannella
Abacaxi caramelizado
com mel e canela
Outras Opções “a la carte”
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Filé Mignon com Ervas de Provence
com verdure mediterranee R$ 37
Sugestões de vinhos para harmonizar:
Grillo e Inzolia Sicilia
Grillo e Inzolia Sicilia
(Italia) prod. Fatascià
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006
(Catalunha Espanha) prod. Celler Vinos Piñol
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009
Gros Manseng / Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009
(França) prod. Brumont
Sauvignon Blanc, Chardonnay Patagonia
(Argentina) prod. Alpataco
Lembramos que aceitaremos reservas
até sexta feira 09/03 à noite.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
Ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090.
No Menu será possível escolher entre degustar todos os pratos do dia : entrada, primeiro prato, intermezzo, segundo prato,
sobremesa, café e Limoncello
(opção Menu Degustação com preço fixo R$ 75,00 por pessoa)
ou somente alguns pratos do menu do dia
opção “a La carte”
(com valor a pagar referente aos escolhidos)
são oferecidos no Menu Degustação ou a La Carte
Água Mineral São Lorenço, Coca Cola (normal/light),
Cervejas locais, nacionais e estrangeiras e os
Vinhos adequados ao Menu,
Limonada com gengibre e café expresso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário