IL MENU DEL PRIMO DI APRILE ALL'HOSTARIA FILIDORO :
PESCE DI APRILE!
Polpettine di Spada con arance
Porpetas de Espadarte com salada de laranja
Spaghettoni con
calamari e vongole
Espaguetes com
lulas e berbigoes
INTERMEZZO: R$ 8
Sorbetto di mela verde e limone
Sorbetto de Maçã verde e Limão
SEGUNDO PRATO: R$37
Salmone in salsa tricolore con
zucchine in vinaigrette di agrumi
Filé de Salmão em molho de
ervas com abobrinhas
no vinagrete de cítricos
Panna cotta di cioccolato alla cannella
Pannacotta de chocolate com canela
Outras Opções “a la carte”
Spaghetti alla Mediterranea R$ 25
Spaghetti alla Carbonara R$ 25
Filé Mignon com Ervas de Provence
com abobrinhas no molho cítrico R$ 37
Vinhos sugeridos para a harmonização:
Alborato Rosé Umbria
(Italia) prod. Cardeto,
Grillo e Inzolia Sicilia
(Italia) prod. Fatascià,
Nuestra Senora del Portal Terra Alta 2006
(Catalunha Espanha) prod. Celler Vinos Piñol,
Gros Manseng/Sauvignon VdP Cotes de Gascogne 2009
(França) prod. Brumont,
Sauvignon Blanc, Chardonnay Patagonia
(Argentina) prod. Alpataco
Lembramos que aceitaremos reservas
atè Sabado 31/3 ao meio-dia.
Por gentileza, façam suas reservas por e-mail
Ou pelos telefones
47 3338 1675 ou 47 9127 7090
O “Menu” degustação completo R$ 75
* ENTRADA, PRIMEIRO PRATO, SORBETTO,
SEGUNDO PRATO, SOBREMESA,
inclui também o café expresso e
o digestivo Limoncello (1 dose)
A escolha “a la carte”
*ESCOLHA INDIVIDUAL DE QUALQUER
PRATO DO MENU
inclui o digestivo Limoncello (1 dose)
O digestivo Limoncello e pães produzidos
são oferecidos pela casa no Menu Degustação ou a La Carte
SEJAM BEM-VINDOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário