O Menu Especial do almoço de Pascoa
IL Menu speciale del pranzo di Pasqua
IL Menu speciale del pranzo di Pasqua
ALL'HOSTARIA FILIDORO
Entrada:
Sformatino di ricotta con coulis
di pomodoro e la sua bruschetta
Tortinha de ricota com molho fino
de tomates e sua bruschetta
Primeiro Prato:
Gnocchetti “tricolore” in
crema di porri e mascarpone
Nhoques tricolores (batata,espinafre,cenoura)
em creme de alho porò e mascarpone.
Intermezzo :
Sorbetto di limone e uva bianca
Sorbetto de limao siciliano e uva branca
Segundo Prato:
Gigot d’agneu al vino bianco
con le sue verdurine al forno
Pernil de cordeiro ao vinho
branco com legumes ao forno
Prato com Sobremesas:
-Spiedini di frutta nobile caramellati
-Croccante di noci al cioccolato
-“Stroscia” d’Imperia
-Crocante de nozes ao chocolate
-“Stroscia” d’Imperia (doce tipico da Riviera Italiana)
elaborado com azeite extravirgem de oliva e Madeira
Aos presentes serà oferecida uma taça de
espumante Italiano para brindar a Pascoa.
O Menu Especial "completo" R$. 85.
ou Escolha "a la carte"
com valor referente aos pratos escolhidos
(Entrada R$ 15, Primeiro Prato R$ 30,Sorbetto R$ 8,
Segundo Prato com acompanhamento R$ 42,
Prato de Sobremesas R$ 18)
Os Vinhos e as bebidas sao cobradas a parte.
ou Escolha "a la carte"
com valor referente aos pratos escolhidos
(Entrada R$ 15, Primeiro Prato R$ 30,Sorbetto R$ 8,
Segundo Prato com acompanhamento R$ 42,
Prato de Sobremesas R$ 18)
Os Vinhos e as bebidas sao cobradas a parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário